I Monovitigni
Tradizione e innovazione

Realizzare uno dei prodotti simbolo del Made in Italy in ambito gastronomico vuol dire essere consapevoli di continuare delle antiche tradizioni, che vanno conosciute e rispettate.
Ma la ricerca continua e la volontà di offrire prodotti unici al consumatore ci spinge ad fare qualcosa in più oltre al rispettare la tradizione: vogliamo innovare.
Da questa sfida nascono i nostri aceti Balsamici IGP Monovitigno
La tradizione ci guida, l’innovazione ci ispira
L’Aceto Balsamico di Modena I.G.P. è tradizionalmente prodotto con le uve di sette varietà di vitigni specifiche: Lambrusco, Sangiovese, Trebbiano, Albana, Ancellotta, Fortana e Montuni.
I nostri Monovitgno nascono dalla sfida di creare un Aceto Balsamico di Modena da un singolo vitigno in purezza, per valorizzarli al meglio abbiamo scelto i due vitigni principali che compongono l’Aceto Balsamico di Modena IGP sottolineando il forte legame con il territorio: Lambrusco e Sangiovese.
Il risultato è una linea dalle caratteristiche inconfondibili in grado di soddisfare anche il consumatore più sofisticato.



