I Monovitigni

Tradizione e innovazione

Monovitigni Famiglia Fiorini

Realizzare uno dei prodotti simbolo del Made in Italy in ambito gastronomico vuol dire essere consapevoli di continuare delle antiche tradizioni, che vanno conosciute e rispettate.

Ma la ricerca continua e la volontà di offrire prodotti unici al consumatore ci spinge ad fare qualcosa in più oltre al rispettare la tradizione: vogliamo innovare.

Da questa sfida nascono i nostri aceti Balsamici IGP Monovitigno

 

La tradizione ci guida, l’innovazione ci ispira

L’Aceto Balsamico di Modena I.G.P. è tradizionalmente prodotto con le uve di sette varietà di vitigni specifiche: Lambrusco, Sangiovese, Trebbiano, Albana, Ancellotta, Fortana e Montuni.

I nostri Monovitgno nascono dalla sfida di creare un Aceto Balsamico di Modena da un singolo vitigno in purezza, per valorizzarli al meglio abbiamo scelto i due vitigni principali che compongono l’Aceto Balsamico di Modena IGP sottolineando il forte legame con il territorio: Lambrusco e Sangiovese.

Il risultato è una linea dalle caratteristiche inconfondibili in grado di soddisfare anche il consumatore più sofisticato.

Monovarietale Lambrusco Aceto Balsamico di Modena IGP
Monovarietale Sangiovese Aceto Balsamico di Modena IGP 250ml
Monovarietale Sangiovese Aceto Balsamico di Modena IGP 250ml
Famiglia Fiorini Aceto Balsamico - Premio GOLD Merano Wine Festival
Famiglia Fiorini Aceto Balsamico - Sial Innovation
Famiglia Fiorini Aceto Balsamico - Premio Sofi Award Bronze 2018
Famiglia Fiorini Aceto Balsamico - Bellavita Award

Domande sui nostri prodotti?

Chiedici quello che vuoi

Ho presa visione della policy privacy e delle finalità ivi descritte Privacy Policy